Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибной шницель



Грибной шницель
2013-07-03 14:50 turist
Шляпки крупных сушеных белых грибов вымачивают 1,5 ч, откидывают на дуршлаг или решето. Потом их солят, посыпают перцем, обваливают во взбитом яйце, муке и сухарях. Подготовленный таким образом шницель кладут на сковородку, обжаривают с обеих сторон до появления румяной корочки … Продолжить чтение

Котлеты из свежих грибов
2013-07-03 16:02 turist
Вымытые измельченные грибы вместе с размоченным отжатым хлебом пропускают через мясорубку. Добавляют сырые яйца, соль, перец. Фарш размешивают и кладут на доску, смоченную водой. Приготовленные котлеты обваливают в сухарях, обжаривают на горячей сковороде в кипящем масле и ставят на 10 … Продолжить чтение

Грибной шницель
2013-07-03 14:50 turist
Шляпки крупных сушеных белых грибов вымачивают 1,5 ч, откидывают на дуршлаг или решето. Потом их солят, посыпают перцем, обваливают во взбитом яйце, муке и сухарях. Подготовленный таким образом шницель кладут на сковородку, обжаривают с обеих сторон до появления румяной корочки … Продолжить чтение

Котлеты из свежих грибов
2013-07-03 16:02 turist
Вымытые измельченные грибы вместе с размоченным отжатым хлебом пропускают через мясорубку. Добавляют сырые яйца, соль, перец. Фарш размешивают и кладут на доску, смоченную водой. Приготовленные котлеты обваливают в сухарях, обжаривают на горячей сковороде в кипящем масле и ставят на 10 … Продолжить чтение

В избранное