Грибная запеканка с яйцом (финское блюдо)
Грибная запеканка (финское блюдо) * Грибы запеченные * Подосиновики, тушенные в остром соусе...
Запеканка из вермишели с грибами
Запеканка из вермишели с грибами 2013-07-08 14:20 turist Вермишель варят как обычно, в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и промывают. Грибы шинкуют и тушат в масле, добавив немного воды. Затем их смешивают с вермишелью, кладут сметану, сырые яйца, соль и перец. Смазанную маслом и обсыпанную толчеными сухарями запеканку . Продолжить чтение > Запеканка из вермишели с грибами 2013-07-08 14:20 turist Вермишель варят как обычно, в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и промывают. Грибы шинкуют и тушат ...
Гречневая каша с грибами (старинное русское блюдо)
Картофельные зразы с грибами * Пицца из свежих помидоров и грибов * Солянка грибная...
Шампиньоны в молочном соусе со сливками
Шампиньоны в молочном соусе со сливками 2013-07-08 09:32 turist Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем. Для приготовления молочного соуса залить, непрерывно помешивая, 90 г пассерованной пшеничной муки 1 л горячего молока, добавить 90 г сливочного масла, соли по вкусу и 3-4 яичных желтка. Залить шампиньоны молочным соусом . Продолжить чтение > Шампиньоны в молочном соусе со сливками 2013-07-08 09:32 turist Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать ломтиками, посолить, посыпа...
Котлеты из шампиньонов (старинное русское блюдо)
Котлеты из шампиньонов (старинное русское блюдо) 2013-07-08 08:47 turist Очищенные и вымытые грибы (800 г) мелко нарезают, кладут в сотейник с жиром и ставят тушить (выделившийся из грибов сок упаривают наполовину. Затем всыпают 3 ст. ложки манной крупы и варят 5-10 мин на слабом огне. Три большие луковицы нарезают . Продолжить чтение > Котлеты из шампиньонов (старинное русское блюдо) 2013-07-08 08:47 turist Очищенные и вымытые грибы (800 г) мелко нарезают, кладут в сотейник с жиром и ставят тушить (выдели...