Тушеные грибы (болгарское блюдо)
2013-07-04 18:34 turist
Свежие или консервированные грибы очищают, моют, нарезают, кладут в кастрюлю и тушат в растительном масле. Когда они станут мягкими, добавляют белое вино, черный перец и мелко нарезанную петрушку. При подаче на стол грибы заправить лимонным соком. 750 г свежих или … Продолжить чтение →
Тушеные грибы (болгарское блюдо)
2013-07-04 18:34 turist
Свежие или консервированные грибы очищают, моют, нарезают, кладут в кастрюлю и тушат в растительном масле. Когда они станут мягкими, добавляют белое вино, черный перец и мелко нарезанную петрушку. При подаче на стол грибы заправить лимонным соком. 750 г свежих или … Продолжить чтение →