Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим и подаем к столу



Готовим и подаем к столу
2013-07-12 17:09 turist
Грибные блюда — излюбленная пища многих народов. Уже в античные времена они считались деликатесом. Характерный запах и приятный сладковатый вкус, обусловленный содержанием ароматических веществ, виноградного сахара, глюкозы, манита, микозы, или грибного сахара, отличают грибы от других пищевых продуктов. В грибах … Продолжить чтение

Сублимационная сушка грибов
2013-07-12 18:04 turist
Этот новый метод переработки пищевых продуктов ныне уже широко применяют в ряде стран. При обычной сушке из продуктов влага удаляется путем перевода ее в парообразное состояние. При сублимационной сушке жидкость переводят в твердое состояние (лед), при образовании которого происходит интенсивное … Продолжить чтение

Готовим и подаем к столу
2013-07-12 17:09 turist
Грибные блюда — излюбленная пища многих народов. Уже в античные времена они считались деликатесом. Характерный запах и приятный сладковатый вкус, обусловленный содержанием ароматических веществ, виноградного сахара, глюкозы, манита, микозы, или грибного сахара, отличают грибы от других пищевых продуктов. В грибах … Продолжить чтение

Сублимационная сушка грибов
2013-07-12 18:04 turist
Этот новый метод переработки пищевых продуктов ныне уже широко применяют в ряде стран. При обычной сушке из продуктов влага удаляется путем перевода ее в парообразное состояние. При сублимационной сушке жидкость переводят в твердое состояние (лед), при образовании которого происходит интенсивное … Продолжить чтение

В избранное