Рыба, нашпигованная грибами
2013-07-02 17:45 turist
Рыбу чистят, удаляют внутренности, а в мякоти делают надрезы, в которые вкладывают грибы, нарезанные продолговатыми кусочками. Рыбу внутри и сверху солят и сбрызгивают уксусом или лимонным соком. Внутрь рыбы также кладут нарезанные грибы. Затем рыбу поджаривают на сковороде, добавив сметану, … Продолжить чтение →
Лещ, фаршированный грибами и рисом
2013-07-02 18:54 turist
Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники, жабры и внутренности, хорошо моют, вынимают позвоночник, солят внутри и снаружи, замачивают в уксусе и выдерживают в холодном месте 30 мин. Отваривают рис, добавляют измельченные грибы, мелко нарезанное крутое яйцо, поджаренный в масле лук, … Продолжить чтение →
Рыба, нашпигованная грибами
2013-07-02 17:45 turist
Рыбу чистят, удаляют внутренности, а в мякоти делают надрезы, в которые вкладывают грибы, нарезанные продолговатыми кусочками. Рыбу внутри и сверху солят и сбрызгивают уксусом или лимонным соком. Внутрь рыбы также кладут нарезанные грибы. Затем рыбу поджаривают на сковороде, добавив сметану, … Продолжить чтение →
Лещ, фаршированный грибами и рисом
2013-07-02 18:54 turist
Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники, жабры и внутренности, хорошо моют, вынимают позвоночник, солят внутри и снаружи, замачивают в уксусе и выдерживают в холодном месте 30 мин. Отваривают рис, добавляют измельченные грибы, мелко нарезанное крутое яйцо, поджаренный в масле лук, … Продолжить чтение →