Шашлык из грибов
2013-07-03 08:39 turist
Шляпки молодых грибов кипятят 15 мин и подсушивают на решете. Затем грибы нанизывают на тонкие прутики, чередуя с кусочками сала, ломтиками лука, и поджаривают на сковороде, добавив перед окончанием приготовления томатный соус или острую приправу, перец и соль. Подают на … Продолжить чтение →
Омлет с грибами
2013-07-03 10:00 turist
Половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем грибы, предварительно положив / ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца. Снять с огня и дать немного остыть. Яйца слегка взбить с водой, / ч. ложки соли и … Продолжить чтение →
Грибы со свежей капустой (польское блюдо)
2013-07-03 11:20 turist
Тщательно очищенные и промытые свежие грибы жарят вместе с измельченным репчатым луком на сливочном масле почти до готовности. Капусту мелко режут, обдают кипятком, отцеживают на дуршлаге, добавляют к грибам и тушат до готовности с добавлением муки. Перед подачей поливают маслом … Продолжить чтение →
Шашлык из грибов
2013-07-03 08:39 turist
Шляпки молодых грибов кипятят 15 мин и подсушивают на решете. Затем грибы нанизывают на тонкие прутики, чередуя с кусочками сала, ломтиками лука, и поджаривают на сковороде, добавив перед окончанием приготовления томатный соус или острую приправу, перец и соль. Подают на … Продолжить чтение →
Омлет с грибами
2013-07-03 10:00 turist
Половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем грибы, предварительно положив / ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца. Снять с огня и дать немного остыть. Яйца слегка взбить с водой, / ч. ложки соли и … Продолжить чтение →
Грибы со свежей капустой (польское блюдо)
2013-07-03 11:20 turist
Тщательно очищенные и промытые свежие грибы жарят вместе с измельченным репчатым луком на сливочном масле почти до готовности. Капусту мелко режут, обдают кипятком, отцеживают на дуршлаге, добавляют к грибам и тушат до готовности с добавлением муки. Перед подачей поливают маслом … Продолжить чтение →