Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Борщ на грибном бульоне



Борщ на грибном бульоне
2013-07-09 15:16 turist
Сварить грибной бульон с кореньями (петрушки, сельдерея, лука-порея) и репчатым луком; процедить. Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном. Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить … Продолжить чтение

Борщ на грибном бульоне
2013-07-09 15:16 turist
Сварить грибной бульон с кореньями (петрушки, сельдерея, лука-порея) и репчатым луком; процедить. Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном. Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить … Продолжить чтение

В избранное