Суп из кабачков с грибами (болгарское блюдо)
2013-07-10 14:19 turist
Очищают, моют и нарезают пластинками кабачки и свежие грибы. Мелко нарезанные ножки грибов, морковь и лук тушат в сливочном масле. Когда они станут мягкими, заливают костным бульоном или горячей водой и ставят на медленный огонь. Добавляют грибы, мелко нарезанный картофель, … Продолжить чтение →
Суп из опят осенних (русское блюдо)
2013-07-10 14:49 turist
В кастрюле растапливают масло и добавляют промытые нарезанные грибы и лук. Варят на медленном огне 20-30 мин, после чего добавляют пшеничную муку, разведенную в холодной воде до желаемой консистенции. Дают супу прокипеть еще несколько минут, после чего добавляют сметану и … Продолжить чтение →
Суп из кабачков с грибами (болгарское блюдо)
2013-07-10 14:19 turist
Очищают, моют и нарезают пластинками кабачки и свежие грибы. Мелко нарезанные ножки грибов, морковь и лук тушат в сливочном масле. Когда они станут мягкими, заливают костным бульоном или горячей водой и ставят на медленный огонь. Добавляют грибы, мелко нарезанный картофель, … Продолжить чтение →
Суп из опят осенних (русское блюдо)
2013-07-10 14:49 turist
В кастрюле растапливают масло и добавляют промытые нарезанные грибы и лук. Варят на медленном огне 20-30 мин, после чего добавляют пшеничную муку, разведенную в холодной воде до желаемой консистенции. Дают супу прокипеть еще несколько минут, после чего добавляют сметану и … Продолжить чтение →