Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Тушеные грибы (болгарское блюдо)

Тушеные грибы (болгарское блюдо) 2013-07-04 18:34 turist Свежие или консервированные грибы очищают, моют, нарезают, кладут в кастрюлю и тушат в растительном масле. Когда они станут мягкими, добавляют белое вино, черный перец и мелко нарезанную петрушку. При подаче на стол грибы заправить лимонным соком. 750 г свежих или . Продолжить чтение > Тушеные грибы (болгарское блюдо) 2013-07-04 18:34 turist Свежие или консервированные грибы очищают, моют, нарезают, кладут в кастрюлю и тушат в растительном масле. Ког...

2013-07-04 19:15:21 + Комментировать

Грибы маринованные (болгарское блюдо)

Грибы маринованные (болгарское блюдо) 2013-07-04 17:23 turist Очищают и нарезают маленькими кубиками лук, морковь и полкорня сельдерея. Тушить коренья следует в 150 г растительного или 120 г сливочного масла. К тушеным кореньям добавляют 500750 г свежих грибов, предварительно очищенных, вымытых и не очень мелко нарезанных. Когда грибы . Продолжить чтение > Грибы маринованные (болгарское блюдо) 2013-07-04 17:23 turist Очищают и нарезают маленькими кубиками лук, морковь и полкорня сельдерея. Тушить коренья с...

2013-07-04 18:15:33 + Комментировать

Телятина, тушенная с грибами и ветчиной (болгарское блюдо)

Телятина, тушенная с грибами и ветчиной (болгарское блюдо) 2013-07-04 16:05 turist 1250 г телятины очищают от сухожилий и пленок и жарят в 0,5 стакана разогретого жира до тех пор, пока не зарумянится со всех сторон. Затем вынимают мясо, а в жире жарят до мягкости 3-4 измельченные головки лука, 2-5 ломтиков ветчины, . Продолжить чтение > Телятина, тушенная с грибами и ветчиной (болгарское блюдо) 2013-07-04 16:05 turist 1250 г телятины очищают от сухожилий и пленок и жарят в 0,5 стакана разогретого жира до т...

2013-07-04 17:15:23 + Комментировать

Плакия из свежих грибов (болгарское блюдо)

Плакия из свежих грибов (болгарское блюдо) 2013-07-04 15:30 turist Нарезают кубиками 2-3 моркови, корень сельдерея, 5-6 головок лука, `/2 головки чеснока и ставят тушить в 75 г жира и таком же количестве воды. Когда овощи станут мягкими, к ним добавляют 1 кг свежих очищенных и обмытых грибов; если грибы . Продолжить чтение > Плакия из свежих грибов (болгарское блюдо) 2013-07-04 15:30 turist Нарезают кубиками 2-3 моркови, корень сельдерея, 5-6 головок лука, `/2 головки чеснока и ставят тушить в 75 г жира и ...

2013-07-04 16:15:33 + Комментировать

Шампиньоны фаршированные (итальянское блюдо)

Шампиньоны фаршированные (итальянское блюдо) 2013-07-04 14:17 turist Грибы чистят и моют. Шляпки (целые) и измельченные ножки отдельно тушат в масле. Затем тушеные ножки смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца. 300 г шампиньонов, 1 ст. ложка . Продолжить чтение > Шампиньоны фаршированные (итальянское блюдо) 2013-07-04 14:17 turist Грибы чистят и моют. Шляпки (целые) и измельченные ножки отдельно тушат в масле. Затем тушеные н...

2013-07-04 15:15:24 + Комментировать

Баклажаны со свежими грибами и луком

Вареники с картофелем и грибами (украинское блюдо)...

2013-07-04 14:15:28 + Комментировать

Кабачки, фаршированные грибами с рисом

Кабачки, фаршированные грибами с рисом 2013-07-04 10:54 turist Кабачки обмыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см. Из каждого кусочка вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см. Подготовленные чашечки положить вверх донышком в сотейник с разогретым маслом, накрыть . Продолжить чтение > Кабачки, фаршированные грибами с рисом 2013-07-04 10:54 turist Кабачки обмыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см....

2013-07-04 12:16:00 + Комментировать

Помидоры, фаршированные грибами

Картофель печеный, фаршированный грибами...

2013-07-04 10:15:29 + Комментировать