Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибная похлебка (финское блюдо)



Грибная похлебка (финское блюдо)
2013-07-10 16:17 turist
Варят ячменную крупу, затем в нее добавляют очищенные грибы, молоко, масло. Похлебку доводят до готовности и солят по вкусу. Состав: свежие молодые трубчатые грибы, ячневая крупа, молоко, вода, сливочное масло, соль. Грибной суп (финское блюдо) Рубленые грибы и лук подрумянивают … Продолжить чтение

Грибной суп с лапшой (русское блюдо)
2013-07-10 17:47 turist
Мелкие грибы разрезают пополам или на 4 части, более крупные нарезают кусочками. Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. Когда овощи будут почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне 10-15 мин, затем добавляют отдельно сваренную … Продолжить чтение

Грибной суп с гренками
2013-07-10 18:25 turist
Грибы промыть, нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 мин. Столовую ложку муки разведите в чашке с небольшим количеством воды и добавьте в суп, проварите еще 10 мин. Положите сливочное масло и снимите с огня. Посыпьте петрушкой и, … Продолжить чтение

Грибная похлебка (финское блюдо)
2013-07-10 16:17 turist
Варят ячменную крупу, затем в нее добавляют очищенные грибы, молоко, масло. Похлебку доводят до готовности и солят по вкусу. Состав: свежие молодые трубчатые грибы, ячневая крупа, молоко, вода, сливочное масло, соль. Грибной суп (финское блюдо) Рубленые грибы и лук подрумянивают … Продолжить чтение

Грибной суп с лапшой (русское блюдо)
2013-07-10 17:47 turist
Мелкие грибы разрезают пополам или на 4 части, более крупные нарезают кусочками. Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. Когда овощи будут почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне 10-15 мин, затем добавляют отдельно сваренную … Продолжить чтение

Грибной суп с гренками
2013-07-10 18:25 turist
Грибы промыть, нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 мин. Столовую ложку муки разведите в чашке с небольшим количеством воды и добавьте в суп, проварите еще 10 мин. Положите сливочное масло и снимите с огня. Посыпьте петрушкой и, … Продолжить чтение

В избранное