Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибы жареные



Грибы жареные
2013-07-09 11:49 turist
Пассеровать на сковороде с маслом мелко нарезанный лук, прибавить нарезанные крупными ломтиками грибы, посолить и обжарить, помешивая, на сильном огне. В конце жарения добавить масло. Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью. Можно добавить нарезанные ломтиками вареные … Продолжить чтение

Вторые блюда Грибы в сметане
2013-07-09 12:27 turist
Подготовленные свежие грибы нарезают ломтиками, солят и, помешивая, обжаривают на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавляют муку, перемешивают, заливают сметаной, добавляют по вкусу соль и доводят до кипения. Перед подачей на стол грибы посыпают зеленью петрушки или укропа. Грибы … Продолжить чтение

Щи из свежей капусты со свежими грибами
2013-07-09 13:28 turist
Нарезанную капусту варят в течение 30-40 мин. Через 10-15 мин после начала кипения в щи добавляют картофель, а за 5 мин до конца варки — нарезанные грибы, перец, лук, лавровый лист, соль. 300 г грибов, 500 г капусты, 300 г … Продолжить чтение

Щи из квашеной капусты с сушеными грибами
2013-07-09 14:03 turist
Первый рецепт В грибной бульон с нарезанными грибами добавляют квашеную капусту, поджаренные с томатом коренья петрушки или сельдерея. Перед окончанием варки кладут лавровый лист, перец, соль и поджаренный лук. Для приготовления таких щей требуется 50 г сухих грибов, 500 г … Продолжить чтение

Грибы жареные
2013-07-09 11:49 turist
Пассеровать на сковороде с маслом мелко нарезанный лук, прибавить нарезанные крупными ломтиками грибы, посолить и обжарить, помешивая, на сильном огне. В конце жарения добавить масло. Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью. Можно добавить нарезанные ломтиками вареные … Продолжить чтение

Вторые блюда Грибы в сметане
2013-07-09 12:27 turist
Подготовленные свежие грибы нарезают ломтиками, солят и, помешивая, обжаривают на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавляют муку, перемешивают, заливают сметаной, добавляют по вкусу соль и доводят до кипения. Перед подачей на стол грибы посыпают зеленью петрушки или укропа. Грибы … Продолжить чтение

Щи из свежей капусты со свежими грибами
2013-07-09 13:28 turist
Нарезанную капусту варят в течение 30-40 мин. Через 10-15 мин после начала кипения в щи добавляют картофель, а за 5 мин до конца варки — нарезанные грибы, перец, лук, лавровый лист, соль. 300 г грибов, 500 г капусты, 300 г … Продолжить чтение

Щи из квашеной капусты с сушеными грибами
2013-07-09 14:03 turist
Первый рецепт В грибной бульон с нарезанными грибами добавляют квашеную капусту, поджаренные с томатом коренья петрушки или сельдерея. Перед окончанием варки кладут лавровый лист, перец, соль и поджаренный лук. Для приготовления таких щей требуется 50 г сухих грибов, 500 г … Продолжить чтение

В избранное