Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Икра из свежих грибов



Икра из свежих грибов
2013-07-12 09:00 turist
Грибы (400 г) сварите в подсоленной воде до мягкости. Пропустите через мясорубку или разбейте миксером. К полученному пюре добавьте мелко натертый лук или растертый в кашицу чеснок, соль, перец и 100 г майонеза или сметаны. Икра, приготовленная таким способом, употребляется … Продолжить чтение

Икра грибная
2013-07-12 10:16 turist
Готовят из соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть, дать стечь воде, мелко нарубить. Нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца. Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же … Продолжить чтение

Салат армянский из сельдерея и перца с грибами
2013-07-12 11:39 turist
Свежие грибы (200 г) мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле (2 ст. ложки). Добавить растолченный в ступке чеснок и свиное сало (30 г), нарезанное мелкими кубиками, обжарить еще 2-3 мин. Влить вино (1 стакан красного сухого), … Продолжить чтение

Икра из свежих грибов
2013-07-12 09:00 turist
Грибы (400 г) сварите в подсоленной воде до мягкости. Пропустите через мясорубку или разбейте миксером. К полученному пюре добавьте мелко натертый лук или растертый в кашицу чеснок, соль, перец и 100 г майонеза или сметаны. Икра, приготовленная таким способом, употребляется … Продолжить чтение

Икра грибная
2013-07-12 10:16 turist
Готовят из соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть, дать стечь воде, мелко нарубить. Нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца. Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же … Продолжить чтение

Салат армянский из сельдерея и перца с грибами
2013-07-12 11:39 turist
Свежие грибы (200 г) мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле (2 ст. ложки). Добавить растолченный в ступке чеснок и свиное сало (30 г), нарезанное мелкими кубиками, обжарить еще 2-3 мин. Влить вино (1 стакан красного сухого), … Продолжить чтение

В избранное