Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибы маринованные (болгарское блюдо)



Грибы маринованные (болгарское блюдо)
2013-07-04 17:23 turist
Очищают и нарезают маленькими кубиками лук, морковь и полкорня сельдерея. Тушить коренья следует в 150 г растительного или 120 г сливочного масла. К тушеным кореньям добавляют 500­750 г свежих грибов, предварительно очищенных, вымытых и не очень мелко нарезанных. Когда грибы … Продолжить чтение

Грибы маринованные (болгарское блюдо)
2013-07-04 17:23 turist
Очищают и нарезают маленькими кубиками лук, морковь и полкорня сельдерея. Тушить коренья следует в 150 г растительного или 120 г сливочного масла. К тушеным кореньям добавляют 500­750 г свежих грибов, предварительно очищенных, вымытых и не очень мелко нарезанных. Когда грибы … Продолжить чтение

В избранное