Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Второй рецепт



Второй рецепт
2013-07-15 15:16 turist
Подготовленные грибы варят до готовности в подсоленной воде (50 г соли на 2 г лимонной кислоты и 1 л воды). После варки их выкладывают на дуршлаг для стекания жидкости и раскладывают в банки (2/3 банки заполняют грибами) и заливают заранее … Продолжить чтение

Второй рецепт
2013-07-15 15:16 turist
Подготовленные грибы варят до готовности в подсоленной воде (50 г соли на 2 г лимонной кислоты и 1 л воды). После варки их выкладывают на дуршлаг для стекания жидкости и раскладывают в банки (2/3 банки заполняют грибами) и заливают заранее … Продолжить чтение

В избранное