Помидоры, фаршированные грибами
2013-07-04 09:20 turist
У помидоров средних размеров срезать 1/4 часть нижней стороны плода, слегка отжать их, вырезать из середины часть мякоти, посолить и поперчить. Помидоры наполнить фаршем, положив его горкой, разровнять, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным или растительным маслом и … Продолжить чтение →
Картофель печеный, фаршированный грибами
2013-07-04 09:48 turist
Картофель испечь, очистить от кожицы, срезать верхушки и вынуть из каждой картофелины середину так, чтобы остались достаточно прочные стенки. Сварить грибы, нарубить их. Пассеровать нашинкованный лук. Часть полученного грибного бульона охладить и смешать с пассерованной мукой. В кипящий грибной бульон … Продолжить чтение →
Помидоры, фаршированные грибами
2013-07-04 09:20 turist
У помидоров средних размеров срезать 1/4 часть нижней стороны плода, слегка отжать их, вырезать из середины часть мякоти, посолить и поперчить. Помидоры наполнить фаршем, положив его горкой, разровнять, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным или растительным маслом и … Продолжить чтение →
Картофель печеный, фаршированный грибами
2013-07-04 09:48 turist
Картофель испечь, очистить от кожицы, срезать верхушки и вынуть из каждой картофелины середину так, чтобы остались достаточно прочные стенки. Сварить грибы, нарубить их. Пассеровать нашинкованный лук. Часть полученного грибного бульона охладить и смешать с пассерованной мукой. В кипящий грибной бульон … Продолжить чтение →