Голубцы со свежими грибами
2013-07-01 18:46 turist
Кочан белой капусты чистят, моют и, вырезав из него кочерыжку, варят 10-15 мин. Затем его охлаждают, разбирают на отдельные листья, толстые края удаляют. Отваривают грибы, морковь и корень петрушки. Откидывают на решето, шинкуют, добавляют соль и перец. Из отвара готовят … Продолжить чтение →
Голубцы со свежими грибами
2013-07-01 18:46 turist
Кочан белой капусты чистят, моют и, вырезав из него кочерыжку, варят 10-15 мин. Затем его охлаждают, разбирают на отдельные листья, толстые края удаляют. Отваривают грибы, морковь и корень петрушки. Откидывают на решето, шинкуют, добавляют соль и перец. Из отвара готовят … Продолжить чтение →