Засол грибов
2013-07-16 08:22 turist
Посуда, в которой производится засол, должна быть соответствующим образом вымыта. В домашних условиях используют эмалированную посуду и бочки, изготовленные из легкой и твердой древесины. Сосновые бочки не используются, еловые должны быть предварительно пропарафинены. Новые бочки, а также бывшие в употреблении … Продолжить чтение →
Порошок из грибов
2013-07-16 08:44 turist
Простейший способ переработки сушеных грибов — приготовление из них порошков. Для этого хорошо высушенные шляпки, а иногда только ножки измельчают, а затем размалывают в кофемолках, мельницах для перца или перетирают в ступках. Полученную массу просеивают через мелкое сито. Такой порошок … Продолжить чтение →
Засол грибов
2013-07-16 08:22 turist
Посуда, в которой производится засол, должна быть соответствующим образом вымыта. В домашних условиях используют эмалированную посуду и бочки, изготовленные из легкой и твердой древесины. Сосновые бочки не используются, еловые должны быть предварительно пропарафинены. Новые бочки, а также бывшие в употреблении … Продолжить чтение →
Порошок из грибов
2013-07-16 08:44 turist
Простейший способ переработки сушеных грибов — приготовление из них порошков. Для этого хорошо высушенные шляпки, а иногда только ножки измельчают, а затем размалывают в кофемолках, мельницах для перца или перетирают в ступках. Полученную массу просеивают через мелкое сито. Такой порошок … Продолжить чтение →