Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тушеные грибы



Тушеные грибы
2013-07-09 08:38 turist
В растопленный жир кладут нарезанные грибы и шинкованный лук. Добавляют грибной отвар или мясной бульон и тушат 20-30 мин. Перед окончанием тушения добавляют соль, зелень и сметану. Гарнир — отварной картофель и салат из сырых овощей. 500 г свежих или … Продолжить чтение

Тушеные грибы
2013-07-09 08:38 turist
В растопленный жир кладут нарезанные грибы и шинкованный лук. Добавляют грибной отвар или мясной бульон и тушат 20-30 мин. Перед окончанием тушения добавляют соль, зелень и сметану. Гарнир — отварной картофель и салат из сырых овощей. 500 г свежих или … Продолжить чтение

В избранное