Кулинария. Рецепты здорового питания Как хранить перец
Информационная рассылка Еда - online Как хранить перец Перец можно сохранить в свежем виде до двух месяцев. Плоды сортируют по степени зрелости. Перец без плодоножек, а также больной, механически поврежденный для хранения непригоден. Плоды плотно укладывают в яшики с вкладышами из полиэтиленовой пленки или в перфорированные полиэтиленовые мешочки. Хранят при температуре 0-1С. Можно сохранить перец и таким способом: растения с плодами вырывают из земли и подвешивают корнями вверх в проветриваемом погребе. П...
Кулинария. Рецепты здорового питания 24 июля - День Святой Великой Равноапостольной княгини Ольги
Информационная рассылка Еда - online Творожно-вишневый пирог Ингредиенты для "Творожно-вишневый пирог" Творог (начинка) - 600 г Маргарин (для выпечки, тесто) - 150 г Мука пшеничная (тесто, , 2 ст.л. - в начинку) - 200-250 г Сахар (0,5 стак. - тесто, 0,5 стак. - в начинку) - 1 стак. Яйцо (в начинку) - 3 шт Крахмал картофельный (в начинку) - 2 ст. л. Сода (гашеная или разрыхлитель, в тесто) - 0,5 ч. л. Ванилин (щепотка, в начинку) Соль (щепотка, в тесто) Вишня (замороженная, в начинку) - 200 г Рецепт "Творож...