Lovilla Chantal "Маргаритки."
По материалам: Eda-server_ru Читать дальше...
Вишневый рай
Ингредиенты для "Вишневый рай"
Вишня без косточек — 1 кг
Коржи бисквитные готовые — 3 шт
Сгущеное молоко вареное (для крема) — 1 бан.
Масло сливочное (для крема) — 150 г
Сахарнай пудра (для украшения)
Кондитерская посыпка (для украшения)
Рецепт "Вишневый рай"
берем 3 коржа. Первый кладем на блюдо целым, а во втором и третьем делаем внутри отверстие и кладем его сверху (непонятно наверное пишу, но на фотографии все видно)
вишню (у меня была замороженная) поставить стекать
а вот после этого я увлеклась и забыла фотографировать. Но сложного ничего нет, поэтому расскажу без фотографий.
Взбиваем масло и сгущенное молоко, хорошо промазываем нашу основу и бока (при желании можно ее пропитать сиропом). Вырезанные части коржей размельчаем в крошку(отложив немного на украшение), перемешиваем с вишней и с остатками крема. Заполняем наш тортик. Украшаем. Бока я "припудрила" оставшейся бисквитной крошкой. Для украшения самого тортика использовала сахарную пудру, кондитерскую посыпку и несколько неиспользованных вишенок. Можно еще орешками посыпать.