Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Грибы, запеченные с помидорами


Информационная рассылка Еда - online

Крабовый рулет.

getImageИнгредиенты:
3 тонких лаваша
пачку крабовых палочек или крабового мяса
2-3 помидора
200 г сыра
укроп, майонез, соль по вкусу

Приготовление: лаваш смазать тонким слоем майонеза. На него положить слой тертого сыра, слой укропа. Затем накрыть 2-ым лавашом. На него выложить слой предварительно приготовленного салата (порезанные кубиками помидоры, майонез, соль). На все это положить 3-ий лаваш, смазанный майонезом. На него слой порубленных крабовых палочек. Все это аккуратно свернуть в рулет, можно накрыть пищевой пленкой, чтобы не подсох. Положить в холодильник на какое-то время, дать пропитаться.

Приятного аппетита!

Читать дальше...

Огурцы соленые, консервированные по-московски

Огурцы вымачивать 2-4 дня, затем хорошо вымыть и плотно уложить вме­сте с приправами в банки. Ягоды крас­ной смородины, очищенные и промы­тые, засыпать в промежутки между огурцами. Залить кипящим рассолом и стерилизовать в воде при 100С: пол-литровые банки - 3-5 мин, литро­вые 8, трехлитровые 15 мин.
 
5 кг огурцов, 1,3 кг ягод красной смо­родины (можно заменить 1 л сока из ягод красной смородины), 1 головка чеснока, 150 г зелени укропа.
 
Для рас­сола: на 5 л воды 100 г соли.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Грибы, запеченные с помидорами

Ингредиенты для "Грибы, запеченные с помидорами"

  • Масло растительное — 100 г
  • Соус (сметанный) — 200 г
  • Сыр (твердых сортов) — 50-100 г
  • Опята (любые - консервированные, свежие) — 700 г
  • Помидор — 400 г
  • Лук репчатый — 300 г

Рецепт "Грибы, запеченные с помидорами"

Свежие опята сварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно.

Жареные помидоры уложить сверху на грибы, залить блюдо сметанным соусом или густой сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное