Кулинария. Рецепты здорового питания Спаржа с сыром.
Информационная рассылка Еда - online Пирог (пирожное) сметанный Ингредиенты для "Пирог (пирожное) сметанный" Маргарин - 200 г Молоко - 50 мл Яйцо (2 - в тесто, 4 - в начинку) - 6 шт Дрожжи (сухие) - 11 г Сахар (2 ст.л. - в тесто, 2 ч.л. - развести дрожжи, 6 ст.л - в начинку) Соль (щепотка) Мукa (примерно) - 1 кг Сметана (можно магазинную 20) - 500 г Ванилин Рецепт "Пирог (пирожное) сметанный" (слова автора) В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин расто...
Кулинария. Рецепты здорового питания Кое-что о сладком перце
Информационная рассылка Еда - online Кое-что о сладком перце Сладкий перец превосходит все овощи по содержанию витамина С до 250 мг. Именно из сладкого перца впервые была выделена аскорбиновая кислота. Перец богат также каротином и почти всеми витаминами группы В. Плоды сладкого перца используют в свежем виде и для переработки. Для консервирования лучше всего снимать перец с гряд в пору его биологической зрелости, когда в стручках накапливается много сахаров и витамина С. Перец можно солить и мариновать та...