Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Перец в томатном соке


Информационная рассылка Еда - online

Рисово-творожная запеканка с абрикосами

Ингредиенты для "Рисово-творожная запеканка с абрикосами"

  • Рис (круглый) — 1 стак.
  • Творог — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Абрикос (консервированные)
  • Молоко — 1 стак.
  • Сахар ванильный — 1 пакет.

Рецепт "Рисово-творожная запеканка с абрикосами"

картинка шагаВ оригинале рис варят сразу в молоке, но поскольку в воде рис разваривается гораздо быстрее, я сначала так и сделал: хорошо разварил его в воде, а потом постепенно добавлял молоко.

Варить нужно до тех пор, пока рис не превратится в кашу-размазню. Т.е. нечто подобное крему.

И еще: кашу нужно постоянно мешать, чтоб рис не пристал ко дну. В конце варки добавляем 100 г сахара или на ваш вкус, творог и два желтка.

картинка шагаВыкладываем в форму

картинка шагаНа рис - абрикосы.

картинка шагаВзбиваем два белка со 100 гр сахара до твердых пиков и кулинарным мешком рисуем на абрикосах решетку.

картинка шагаСтавим в духовку минут на 15-20 для зарумянивания.

По материалам: Povarenok.ru

Читать дальше...

Фасоль в томатном соке.

getImageИнгредиенты:
фасоль 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 0,5 стакана
сок томатный 1 стакан
лист лавровый 2 шт.
перец черный по вкусу
соль по вкусу

Приготовление: фасоль промыть и отварить в соленой воде до готовности. Репчатый лук измельчить и слегка обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. В фасоль добавить томатный сок, лук, лавровый лист и черный перец. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5-7 минут. Выключить плиту. Накрыть крышку полотенцем. Дать постоять в течение 5-10 минут. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Читать дальше...

У врача.
На приёме у врача.
Доктор, я, когда чай пью, у меня правый глаз шибко болит Читать дальше...

Перец в томатном соке

Красный мясистый сладкий перец вымыть, вырезать семена, снова вы­мыть. Опустить плоды в кипящую воду на 1 3 мин, сразу охладить в холодной воде. Вставить перцы один в другой и плотно уложить в банки. Залить кипящим томатным соком с солью и стери­лизовать в кипящей воде: пол-литро­вые банки 3035 мин, литровые -35-40 мин.
 
Для заливки: на 1л томатного сока - 2530 г соли.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное