Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Перец маринованный по-чешски


Информационная рассылка Еда - online

Ватрушка

Ингредиенты для "Ватрушка"

  • Сметана — 200 г
  • Яйцо (1- в тесто, 2 - в творог) — 3 шт
  • Мука (блинная) — 6 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ягода (для украшения)

Рецепт "Ватрушка"

картинка шагасметану смешать с яйцом и мукой

картинка шагахорошо перемешать и вылить в форму, смазанную маслом

картинка шагатворог смешать с сахаром и яйцами

картинка шагатворог положить на тесто, отступая 2-3 см от краев

картинка шагаНачинку смазать сметанкой,

выпекать в разогретой духовке при умеренной температуре минут 30,

украсить ягодой по желанию

По материалам: Povarenok.ru

Читать дальше...

Салат "Уральские самоцветы"

Ингредиенты для "Салат "Уральские самоцветы""

  • Семга (малосольная) — 100 г
  • Картофель (отварной, в мундире) — 4 шт
  • Яйцо (отварные) — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 150 г

Рецепт "Салат "Уральские самоцветы""

Очищенный картофель и яйца натереть на крупной терке.

Сыр также натереть, а крабовые палочки мелко нарезать.

Семгу нарезать на мелкие полоски.

Читать дальше...

Фасоль отварная.

getImageИнгредиенты:
фасоль зеленая 1 кг.
соль 1 ч. л.
вода 7 стаканов

Для заправки:
сок 1 лимона
петрушка 6 веточек
соль 0,5 ч. л.

Приготовление: фасоль помыть, срезать “хвостики”, отварить в соленой воде в течение 60-80 минут. Слить воду. Приготовить заправку. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. В лимонный сок добавить соль и измельченную петрушку. Перемешать. Фасоль полить заправкой. Перемешать. Подавать можно в холодном или горячем виде.

Читать дальше...

Перец маринованный по-чешски

Перец вымыть, залить кипятком и оставить в нем до полного остывания. Затем наколоть плоды вилкой в нескольких местах и вместе с приправа­ми уложить в банки. Кипящей залив­кой заполнить банки с перцем и поста­вить в холодное место. Через несколь­ко дней заливку слить, довести до ки­пения, кипятить 57 мин и вновь вы­лить в банки с перцем. Укупорить и хра­нить в холодном месте.

2,5 кг сладкого перца, по 50 г корня хрена и чеснока, 25 г зелени укропа, 23 лавровых листа.

Для заливки: на 1 л воды 75 г соли, 0,150,2 л столового уксуса, 50 мл растительного масла.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное