Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Спаржа с сыром.


Информационная рассылка Еда - online

Пирог (пирожное) сметанный

Ингредиенты для "Пирог (пирожное) сметанный"

  • Маргарин — 200 г
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо (2 - в тесто, 4 - в начинку) — 6 шт
  • Дрожжи (сухие) — 11 г
  • Сахар (2 ст.л. - в тесто, 2 ч.л. - развести дрожжи, 6 ст.л - в начинку)
  • Соль (щепотка)
  • Мукa (примерно) — 1 кг
  • Сметана (можно магазинную 20%) — 500 г
  • Ванилин

Рецепт "Пирог (пирожное) сметанный"

картинка шага(слова автора) В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.

картинка шагаМаргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться. Этого количества теста хватит на 2 пирога.

картинка шагаПриготовить начинку: смешать сметану, яйца, ванилин, сахар. Слегка взбить венчиком до растворения сахара.

картинка шагаВыложить тесто в смазанную маслом форму (бортики формы не смазывать). У меня форма 18 на 28.Тесто осталось. Из него я испекла коржики.

картинка шагаВылить начинку. Бортики теста должны быть выше начинки. Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 30 - 40 минут. У меня пекся где-то 40 мин.

картинка шагаПри выпекании начинка поднимается, а при остывании опадает и становится более плотной.

картинка шагаПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!

По материалам: Povarenok.ru

Читать дальше...

Душистый горошек.

Прост и ласков, как помыслы крошек,
У колонок веранды и тумб
Распускался душистый горошек
На взлелеянной пажити клумб.

И нечаянно или нарочно,
Но влюбился он в мрамор немой,
Точно был очарован он, точно
Одурачен любовью самой!

Но напрасно с зарей розовел он,
Обвивая бесчувственный стан:
Не для счастья камень был сделан,
И любить не умел истукан.

Читать дальше...

Спаржа с сыром.

getImageИнгредиенты:
спаржа 300 гр.
сметана 2 ст. л.
сыр твердый 70 гр.
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Приготовление: спаржу отварить в соленой воде и нарезать кусочками длиной 2-3 см. Спаржу положить в сковороду. Поперчить. Соединить сметану и тертый сыр. Перемешать. Полученную смесь налить в сковороду со спаржей. Запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное