Кулинария. Рецепты здорового питания Армянская кухня. Эчмиадзинская долма.
Информационная рассылка Еда - online Летний зной. Блестящ и жарок полдень ясный, Сижу на пне в лесной тени. Как млеют листья в неге страстной! Как томно шепчутся они! О прошлом вспомнил я далёком, Когда меня июльский зной, Струясь живительным потоком, Своей разнеживал волной. Я с каждой мошкой, с травкой каждой, В те годы юные мои, Томился общею нам жаждой И наслажденья, и любви. Читать дальше. Армянская кухня. Эчмиадзинская долма. Эчмиадзинская долма получила свое название от Эчмиадзинского монастыря в Ар...
Кулинария. Рецепты здорового питания "Одноглазый Джо "Стобой"
Информационная рассылка Еда - online Торт-пирог "Лимончо" Ингредиенты для "Торт-пирог "Лимончо"" Мука - 200 г Сахар - 180 г Масло сливочное (очень мягкое) - 180 г Яйцо - 3 шт Стружка кокосовая - 50 г Лимон - 2 шт Сахарная пудра - 200 г Разрыxлитель теста - 1 ч. л. Рецепт "Торт-пирог "Лимончо"" Сразу займемся лимонами! Для бисквита возьмем один. Натрем цедру, выжмем сок. Смешаем это с кокосовой стружкой. Просеиваем муку, всыпаем разрыхлитель, сахар, мягкое масло кусочками, яйца...