Понадобится слоеное тесто, свежие томаты, фета, вареное (куриное или перепелиное яйцо), листик базилика и ароматное оливковое масло.
Коржи выпечь в духовке(180 гр.С) в течении 20 мин., дать остыть.
Я смазала их (коржи) маслом, в котором лежали вяленые томаты. Там чеснок и розмарин, очень ароматно. Сверху выложить фету, томаты и базилик, приправить красным сладким сушеным перцем.
Герман – имя древнеримского происхождения, имеющее значение “воин, дружинник, германец”.
Герман никогда не подведёт, на него можно во всём положиться. Близкие люди и друзья ценят в нём не только надёжность, им импонирует обаяние и обширные познания в литературе, технике и медицине. Они хорошо знают Германа, и их не пугает его внешняя холодность. Разностороннее развитие Германа позволяет ему оценить не только оригинальность блюда, но и его пользу, этим и следует воспользоваться, приготовив что-нибудь новенькое для виновника торжества по именному рецепту.