Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Кожные заболевания, маски из мёда

[Будь-здоров! 2] Кожные заболевания, маски из мёда
приветствует Вас!
Кожные заболевания, маски из мёда

Обеззараживание и смягчение кожного покрова достигается с помощью маски из
меда. Она имеет такой рецепт: смешать глицерин (3 столовые ложки),
нашатырный
спирт (1 чайная ложка), мед (1 чайная ложка) и полстакана воды. Эту смесь
используют для кожи рук, чтобы сделать её более мягкой, устранить сухость и
шелушение.

Предлагаем рецепты, которые можно применять при болезнях кожного покрова
лица, а также чтобыпредотвратить возникновение морщин. Рецепты таких масок:

список из 6 элементов
мед (100 г) перемешать с лимонным соком, этой массой покрыть кожу лица
небольшим слоем (можно применять как для сухой, так и для нормальной кожи)
на 10-15
минут, после смыть водой;
смешать муку (2 столовые ложки), мед (1 чайная ложка) с предварительно
вспененным белком яйца; эту смесь нанести на лицо (для предотвращения
морщин) минут
на 10-15, после чего смыть водой;
смягчить сухую и нормальную кожу можно с помощью ячменной муки (90 г), меда
(35 г) и вспененного белка; все эти ингредиенты хорошо смешать, и полученной
смесью покрыть лицо минут на 10-15;
в емкость с 2 стаканами теплой воды положить 1 столовую ложку меда;
полученным раствором протирать лицо перед сном минут 5-7, потом умыться
теплой водой;
смешать пшеничную муку (30 г), воду (30 г) и мед (50 г); умыть лицо теплой
водой, положить нагретый компресс и покрыть кожу растительным маслом;
положить
на лицо ровный нетолстый слой ваты с прорезанными дырками для рта и глаз,
аккуратно пропитать ватный слой смесью, подержать его 20 минут; затем снять
ватную
прослойку, сделать 3 теплых компресса и умыть лицо слегка теплой водой;
немного подогреть мед (100 г), смешать со спиртом (23 г) и водой (23 г) так,
чтобы вышла однородная смесь; массу накладывать с помощью ваты на лицо
небольшим
слоем и через 12 минут тщательно умыться, после чего слегка припудриться.

Ответить   Thu, 28 May 2015 01:21:14 +0300 (#3271183)