**Из Википедии — Брокколи Brassica oleracea или Brassica
silvestris — овощное растение семейства капустных, подвид цветной
капусты.
----------------------<cut>----------------------
Ингредиенты
* 800 гр. Брокколи (замороженое)
* 1 б. Котедж (Зернёный творог)примерно 250гр
* 5 яйц
* 1 упаковка грибов Шампиньон — примерно 250гр.
* 1 ст. Муки
* 0.5 б. кефирчика примерно 100гр (или сметаны, кто как любит)
* Специи: Соль, перец и молотый Мускатный Орех
** Из Википедии — Зернёный творог — разновидность творога пониженной
жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими,
чуть-чуть подсоленными сливками.
Рецепт приготовления
Брокколи обдать кипятком и тщательно выжать. Затем порвать на
одинаковые сплетения
Помыть и порезать грибы
Яйца смешать с котеджом, кефиром, добавить муку и специи
Всю массу смешать с Брокколи и Грибами
Выпекать в разогретой духовке 180* примерно 40-50 мин