от
этого ароматного, вкусного мяса не возможно оторваться....если решите
приготовить, делайте сразу побольшеееее....
у меня был кусок грудки( где то 1.200)
с вечера нарезала мясо на куски и замариновала ( сольперец, чеснок,
соевый соус, чуть уксуса--все на ваш вкус )
утром каждый кусочек обсушила,
посыпала еще перцем
и протыкая палочкой край мяса ,
распределить все наши кусочки, чтобы они не соприкасались на решетки
от духовки
решетку поставить на самый верх, включить духовку на 50~60C, на низ
поставить противень, если капать будет....духовку плотно не закрывать! и
так продолжать вялить 3--5 часов ( у меня ушло ровно 3 часа)
где то через час, таакой вкуснючий запах распространился по
квартире...мммм
первый раз приготовила такое мяско ,теперь буду частенько делать
.....
внутри мягонькое, а снаружи такая потрясная пряная и чуть
солоноватая корочка....
все мои домашние пришли к единому мнению, что такую вкуснату не
купить в магазине!