Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Немецкий сырный пирог (Käsekuchen)


Немецкий сырный пирог (Käsekuchen)

Мы давно хотели сделать его :)), но рецепт не попадался, так что покупали готовый. А тут сын его в школе с классом делал да еще рецепт отксеренный принес. Штука каллорийная, но вкусная.

картинка
----------------------<cut>----------------------

Итак, поехали:
Готовим присыпку, она же основа.

картинка

200 грамм муки
пол пакета разрыхлителя (Backpulver),
150 грамм сахара
125 грамм сливочного масла
и одно яйцо.

В школе они туда еще 2 столовые ложки какао засыпали, по рецепту, но мы против извращений!!!

Это все в миску:

Масло

картинка

Мука — сахар – разрыхлитель

картинка

Яйцо, и все это миксером…

картинка
картинка

Шеф-повар доволен

картинка

Вымазать форму для торта растительным маслом

картинка
картинка

И утоптать туда половину присыпки-основы

картинка
картинка

Теперь делаем типа крем:

Берем

картинка

125 грамм масла (по рецепту, мы положили меньше)
150 грамм сахара (по рецепту, мы положили меньше)
Пакетик ванильного сахара
По рецепту – 4 яичных желтка, а белки намазать на утоптанную основу, ну не извращенцы? Но мы, как старые партизаны, просто шарахнули туда три яйца…
Ну и еще пакет ванильного пудинга , порошок такой.

картинка

Все это миксером

картинка

Творог (Quark) полкило (мы положили обезжиренный)

картинка

И опять миксером.

Далее с кремом возможны вариации, например летом – добавить фруктов, мы покупали готовый – вкусно.

картинка

Теперь крем на основу:

картинка
картинка

И посыпаем сверху остатками присыпки-основы

картинка
картинка
картинка

Ну и в духовку его

картинка

А теперь по рецепту 175-200 градусов , 35-40 минут.

И готово

картинка
картинка
картинка

В избранное