Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Мясо из...принципа


Мясо из...принципа

картинка

Поехали как-то мои по магазинам, а мне наказали мясо приготовить.
Я спрашиваю: "Как? У нас всё закончилось!".
А мне в ответ: "Делай из того, что найдешь!"
"Ну, ладна! Из принципа приготовлю ;)" — ответил я.

Всомнив про сей док, первым делом я нашел фотоаппарат.)

----------------------<cut>----------------------

И так, я взял:
— мясо бифстроганоff (695г на упаковке)
— майонез
— соевый соус (лучше, канечно всего, взять маринад — у меня его не было)
— одна луковица
— табаско (чем острее, тем лучше)
— приправа к мясу (любая)

Для жарки:
— оливковое масло
— сливочное масло

Сразу скажу, делал всё на глаз :)

картинка

Приступим!

Далаем маринад: смешиваем майонез, соевый соус, табаско и приправы.
Если получится густо — разбавьте маринадом.
С острым соусом будте осторожны, пробуйте маринад на вкус.
Возможно он покажется очень соленым, в этом нет ничего страшного.

картинка

Режем лук.

картинка

Добавляем в мясо лук и маринад.

картинка

И всё это оставляем мариноваться.
(запах маринада сводил меня с ума)

картинка

Затем наше мясо выкладываем в аэрогриль, предварительно смазав маслом решетку...

картинка

...или на сковородку, предварительно налив в неё оливковое масло
а за тем добавив немного сливочного...жарим до готовности.

А вот и результат:

картинка

картинка

Вот и всё!

Приятного аппетита!

картинка

P.S. В аэрогриле всем понравилось больше, чем из сковородки.


В избранное