Поехали как-то мои по магазинам, а мне наказали мясо приготовить.
Я спрашиваю: "Как? У нас всё закончилось!".
А мне в ответ: "Делай из того, что найдешь!"
"Ну, ладна! Из принципа приготовлю ;)" — ответил я.
Всомнив про сей док, первым делом я нашел фотоаппарат.)
----------------------<cut>----------------------
И
так, я взял:
— мясо бифстроганоff (695г на упаковке)
— майонез
— соевый соус (лучше, канечно всего, взять маринад — у меня его не
было)
— одна луковица
— табаско (чем острее, тем лучше)
— приправа к мясу (любая)
Для жарки:
— оливковое масло
— сливочное масло
Сразу скажу, делал всё на глаз :)
Приступим!
Далаем маринад: смешиваем майонез, соевый соус, табаско и приправы.
Если получится густо — разбавьте маринадом.
С острым соусом будте осторожны, пробуйте маринад на вкус.
Возможно он покажется очень соленым, в этом нет ничего страшного.
Режем лук.
Добавляем в мясо лук и маринад.
И всё это оставляем мариноваться.
(запах маринада сводил меня с ума)
Затем наше мясо выкладываем в аэрогриль, предварительно смазав маслом
решетку...
...или на сковородку, предварительно налив в неё оливковое масло
а за тем добавив немного сливочного...жарим до готовности.
А вот и результат:
Вот и всё!
Приятного аппетита!
P.S. В аэрогриле всем понравилось больше, чем из сковородки.