наши
немецкие друзья любят этот салатик в моем исполнении, капустка и
правда получается сочная, хрустящая с приятным слегка острым вкусом!
у меня несколько маленьких кочанов капусты ( примерно 1.600 гр)
одна большая луковица
один перчик
одна столовая ложка горчицы
50--70гр. растительного масла
около 100 гр. уксуса
две ст. ложки сахара
соль по вкусу
нашинковать капусту
полукольцами лук нарезать и болгарский перчик
все смешать
уксус, масло, сахар, соль так же смешать и довести до кипения, снять с
огня
туда выложить капусту
и одну ложку горчицы, хорошенько все перемешать
я обычно готовлю салат с вечера,оставляю на ночь на столе, утром
убираю в холодильник
вот и всё! салат готов