Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#653. Брюссельская и цветная капуста.

Выпуск # 653. Брюссельская и цветная капуста. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Жареные цветная капуста, картофель и свежий сыр (Индийская кухня) Это очень простое блюдо, которое довольно быстро готовится. Цветную капусту и картофель обжаривают в масле, а затем, добавив жидкую масалу, тушат до готовности. Это овощное блюдо подается с индийским хлебом и пюреобразным далом или овощным супом. 2 ст. л. топленого или растительного масла 1/2 ч. л. семян горчицы 2 стручк...

2006-06-30 12:33:29 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#652. Юшка по-мыслывски.

Выпуск # 652. Юшка по-мыслывски. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Украинская юшка по-мыслывски (суп охотничий. (Украинская кухня) Куриные потроха ( 125 г ) сварить до готоаности. Добавить в бульон пшено ( 30 г , кубики картофеля ( 100 г , спасерованные коренья, шпик ( 15 г ) и лук ( 15 г , доварить. Положить лавровый лист, перец, морковь ( 20 г , петрушку (корень 8 г , прокипятить. Посыпать зеленью петрушки. Унаш (суп из фасоли с лапшой) (Туркменская кухня) Баран...

2006-06-30 09:14:45 + Комментировать