← Июнь 2006 → | ||||||
18
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#651. Хлебные супы.
Выпуск # 651. Хлебные супы. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп хлебный с фасолью и цветной капустой Хлеб пшеничный 200 г , репа 100 г , морковь 100 г , лук репчатый 50 г , капуста 400 г , фасоль 100 г , корень петрушки, масло сливочное 40 г , зелень петрушки или укропа 5 г , соль по вкусу, вода 2 л . Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей ...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#651. Хлебные супы.
Выпуск # 651. Хлебные супы. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп хлебный с фасолью и цветной капустой Хлеб пшеничный 200 г , репа 100 г , морковь 100 г , лук репчатый 50 г , капуста 400 г , фасоль 100 г , корень петрушки, масло сливочное 40 г , зелень петрушки или укропа 5 г , соль по вкусу, вода 2 л . Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей ...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#650. Суп картофельный
Выпуск # 650 . Суп картофельный Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп картофельный с налимом 500 г рыбы, 3-5 шт- картофеля, 1 шт. морковь, 1/2 корня петрушки, 1 ст.л. сливочного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, лавровый лист, соль по вкусу. Сначала приготовить рыбный бульон. Для этого промытые позвоночник и прихвостовые части, полученные при разделке рыбы на филе, сложить в посуду, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 20...