Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#599.Шарлотка с клубникой и торты.Болгария

Выпуск # 599. Шарлотка с клубникой и торты. Кухня Болгарии. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Кулинарные рецепты. Рецепты step-by-step. Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями. Бутерброды. Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи, гамбургеры. Бутербродные торты. Салаты, закуски. Винегреты. Салаты. Холодные закуски. Горячие закуски. Мучные блюда. Пельмени, вареники. Блины, блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и куле...

2006-06-01 14:33:13 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#598. Утка с медовой корочкой (Китайская к

Выпуск # 598. Утка с медовой корочкой (Китайская кухня) Утка с медовой корочкой (Китайская кухня) 2 утиные грудки по 300 г , 3-4 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. меда, красный перец, 1 щепотка молотой корицы, 600 г моркови, 3 черешка сельдерея, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. хорошего растительного масла, 125 мл овощного бульона, 2-3 веточки киндзы или петрушки. Утиные грудки нарезать поперек тонкими ломтиками. Соевый соус смешать с медом и красным перцем. Смешать соус с мясом и оставить на 15 мин. Очищенную мо...

2006-06-01 09:53:15 + Комментировать