← Июнь 2006 → | ||||||
18
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #615. Махн-шельтяган, Мастава.
Выпуск # 615. Махн-шельтяган , Мастава. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Махн-шельтяган (суп) (Калмыцкая кухня) Говядина 300 г , лук репчатый 80 г , вода 500г, лавр, перец черный горошком, соль. Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30- 40 г с косточкой, промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30 минут, периодически снимая пену. Затем добавляют печеный репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности. Вареное мясо кладут в т...
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #614. Суп из черной фасоли с чипсами из то
Выпуск # 614. Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками (Мексиканская кухня) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками (Мексиканская кухня. 300 г черной фасоли (или 2 банки консервированной красной, 500 мл говяжьего бульона, 4 охотничьи колбаски, 1-2 луковицы, 1 ч. л. чесночной приправы, 1 ч. л. луковой приправы, 1 тортилья Tex Mex, 1 пучок зелени кинзы, 4 ст. л. острого соуса, "Тако" Tex Mex, 4 ст. л. ...