Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#611. Малосольные огурцы.

Выпуск # 611. Малосольные огурцы. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Огурцы малосольные В 3-х литровые банки закладывают зелень, красный горький перец, чеснок и огурцы. В банку заливают холодный рассол и выдерживают 2-4 дня при комнатной температуре. После появления признаков молочнокислого брожения банку, прикрытую жестяной крышкой, ставят на прогревание при слабом кипении на 25 мин. Затем банку укупоривают и охлаждают. Расход продуктов на 3-х литровую банку: Огур...

2006-06-08 13:53:22 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#610. день Карпа-карполова.Карп-хризантема

Выпуск # 610 . день Карпа-карполова . Карп-хризантема. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии 08/06/06 Сегодня по народному календарю - день Карпа-карполова. По православному календарю сегодня день святого апостола Карпа. Он был последователем святого апостола Павла. В старину в этот день было принято горшки из-под молока оставлять под цветущими кустами шиповника, чтобы в них потом молоко не кисло, и продукты не портились. А человеку, которого кашель одолевал, советова...

2006-06-08 10:26:46 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#609. Рыба антарктических льдов.

Выпуск # 609 . Рыба антарктических льдов . Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Кулинарные рецепты. Рецепты step-by-step. Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями. Бутерброды. Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи, гамбургеры. Бутербродные торты. Салаты, закуски. Винегреты. Салаты. Холодные закуски. Горячие закуски. Мучные блюда. Пельмени, вареники. Блины, блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и кулебяки. Разное. Суп...

2006-06-08 09:11:41 + Комментировать