Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#613. Жюльен и другие горячие закуски.

Выпуск # 613. Жюльен и другие горячие закуски. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Жюльен из птицы 300 - 400 г. куриного мяса, 1 столовая ложка муки, 1 стакан куриного бульона или молока, 2 столовые ложки сливочного масла, сметана, 1 столовая ложка тертого сыра, соль по вкусу. Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают ...

2006-06-09 14:54:34 + Комментировать

Советы шеф-повара #612. За содержание генно-модифицированных ингредиентов уста

Выпуск # 612. За содержание генно-модифицированных ингредиентов установят штраф. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии 07/06/06 За содержание генно-модифицированных ингредиентов установят штраф. Как заявил один из руководителей департамента потребительского рынка Москвы, власти планируют запретить использование продуктов питания, которые содержат генно-модифицированные ингредиенты, в детских, дошкольных и школьных учреждениях. Для нарушителей московские власти предлаг...

2006-06-09 09:56:02 + Комментировать