Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#652. Юшка по-мыслывски.


Выпуск # 652. Юшка по-мыслывски.

Украинская юшка по-мыслывски (суп охотничий). (Украинская кухня)

Куриные потроха ( 125 г ) сварить до готоаности. Добавить в бульон пшено ( 30 г ), кубики картофеля ( 100 г ), спасерованные коренья, шпик ( 15 г ) и лук ( 15 г ), доварить. Положить лавровый лист, перец, морковь ( 20 г ), петрушку (корень 8 г ), прокипятить. Посыпать зеленью петрушки.

Унаш (суп из фасоли с лапшой) (Туркменская кухня)

Баранина 75 г , фасоль 40 г , мука пшеничная 15 г , яйцо 1/6 шт., лук репчатый 15 г , сало баранье 15 г , молоко кислое 150 г , перец молотый красный, соль.

Баранину и фасоль заливают водой и варят. Через час добавляют лапшу, пассерованный лук, перец и продолжают варить до готовности. При подаче заправляют кислым молоком.

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru

 



В избранное