Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#639.Чевапчичи,Чанфайна,Олья подрига

Выпуск # 639. Чевапчичи,Чанфайна,Олья подрига Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Чевапчичи 500 г говядины (лучше всего разные части: шея, грудинка, лопатка, пашинка, 20 г соли, растительное масло, лук, нарезанный кольцами Мясо дважды пропустить через мясорубку и хорошо вымешать (качество и вкус чевапчичи во многом зависят от усердия повара. Сформовать плоские колбаски длиной 2 и толщиной 5 см, смазать их растительным маслом, после чего запечь на решетке в течение 1...

2006-06-21 13:51:05 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#638.Мясо пикантное , Ромштексы, Свинина,

Выпуск # 638 .Мясо пикантное , Ромштексы, Свинина, тушенная под соусом Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Ромштексы 600 г говядины, 1 яйцо, жир, молотые сухари и перец, соль, зелень. Мякоть говядины нарезать порционными кусками, отбить, панировать сначала в яйце, потом в сухарях, положить на разогретую с жиром сковороду и жарить, поливая мясо образующимся соком, посыпав солью и перцем. Подавать ромштексы с тушеными овощами. Свинина, тушенная под соусом 800 г мякоти...

2006-06-21 13:21:38 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#637.Шашлык из свинины, говядины и т д

Выпуск # 637. Шашлык из свинины , говядины и т д Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Шашлык из свинины с луком 600 г нежирной свинины, 5-6 луковиц, соль, черный и красный молотый перец. Свинину нарезать кусочками примерно по 15-20 г, посыпать солью, перцем, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированную кастрюлю или глиняный горшок, сверху положить груз и поставить в холодильник на 5-6 ч. Затем нанизать кусочки свинины на шампур...

2006-06-21 09:12:11 + Комментировать