Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#634. Салаты летние

Выпуск # 634. Салаты летние. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Салат зеленый Салат перебрать, удалить увядшие, испорченные листья. Здоровые листья промыть под краном или в большом количестве воды, откинуть на сито, дать воде стечь. Приготовляя небольшую порцию салата, листья можно осушить полотенцем или салфеткой. Подготовленные листья нарезать нержавеющим ножом. В сметану добавить мелко нарезанные укроп и зеленый лук, соль, сахар. При желании добавить кружочки ре...

2006-06-19 13:44:56 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #633. Сладкие блюда.

Выпуск # 633 . Сладкие блюда. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Рисовая каша с кремом из жженного сахара (Болгарская кухня) Сварить 3/4 стакана риса в 1 л молока, подслащенного 3/4 стакана сахара. Снять с огня, добавить 2 порошка ванилина и немного соли (на кончике ножа) и размешать. Выложить рис в форму, ополоснутую холодной водой, и поставить его на холод для желирования. В толстостенную змалированную или алюминиевую посуду налить 4-5 столовых ложек воды, всыпат...

2006-06-19 11:21:53 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #632. Воздушный пирог ванильный

Выпуск # 632 . Воздушный пирог ванильный Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Воздушный пирог ванильный (Болгарская кухня) Довести до кипения 1/2 л молока. Снять с огня и ароматизировать 2-3 порошками ванилина. В небольшой кастрюле растопить 50 г сливочного масла. Добавить в него 1 неполный стакан муки (90 г) и размешать. В полученную смесь влить молоко и поставить на огонь; мешать смесь до сгущения, затем сиять с огня. Когда она немного остынет, добавить по одному 6...

2006-06-19 11:03:04 + Комментировать