Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #636. Рагу мясное по-персидски, по-итальян

Выпуск # 636. Рагу мясное по-персидски, по-итальянски и т д Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Рагу по-персидски 600 г телятины, 100 г сливочного масла, 160 г репчатого лука, 160 г яблок, чеснок, порошок карри, мука, цедра лимонная, соль. Мелко нарезанный лук и чеснок пассируют в масле до прозрачности, добавляют порошок карри. На той же сковороде обжаривают нарезанное кубиками мясо, посыпают его мукой, перемешивают, добавляют настроганные яблоки и лимонную цедру. П...

2006-06-20 23:07:55 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#635. Мясные блюда

Выпуск # 635. Мясные блюда Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Хорову Чабанский Молодого барана режут, снимают шкуру, отделяют голову, ножки и внутренности. Очищенную тушу и курдюк нарезают на мелкие кусочки (не удаляя костей, заправляют перцем, солью и рубленым луком. Всю эту массу вкладывают в тщательно очищенный от пленки и хорошо промытый желудок барана и зашивают или завязывают с обоих концов. На рыхлой земле делают углубление в 10- 15 см по размеру приготовлен...

2006-06-20 10:12:37 + Комментировать