Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#643. Супы пюре из овощей-2.

Выпуск # 643 . Супы пюре из овощей-2. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп-пюре из свежих фруктов Абрикосы, персики, сливы или черешня 130 г , крахмал картофельный 10 г , сахар 15 г , сливки или сметана 20 г . Фрукты вымыть, крупные плоды разрезать на две части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты, и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито. Оставшиеся после протирания фруктов отходы залить ...

2006-06-22 16:38:55 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#642. Супы пюре из овощей.

Выпуск # 642 . Супы пюре из овощей. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп-пюре из кабачков Бульон мясной или костный 350 г , кабачки 130 г , лук-порей 20 г , мука 15 г , масло сливочное 10 г , молоко 100 г или сливки 75 г , яйца (желток) 1/8 шт, стручки фасоли 20 г . Лук нашинковать, слегка спассеровать с маслом, присоединить нарезанные кабачки, слегка посолить и припустить в закрытой посуде. Отдельно приготовить белый соус. Стручки фасоли нарезать брусочками или ...

2006-06-22 15:40:02 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#641. Рулет свиной и эскалоп

Выпуск # 641 . Рулет свиной и эскалоп Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Эскалоп из телятины (Английская кухня) 650 г телятины, 80 г ветчины, 20 г сухарей, 2 яйца, 40 г сливочного масла, соль. Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на решетке ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом. Жареные мозги с яйцами (Болгарская кухня)...

2006-06-22 11:57:02 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#640.Молочный поросенок и Медвежье мясо жа

Выпуск # 640. Молочный поросенок и Медвежье мясо жареное Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Молочный поросенок в белом соусе Берем молочного поросенка и нарезаем его на порционные куски. Укладываем куски в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем лук порей+морковку+петрушку (зелень и корень+лук репчатый + (как сказала Оксана - чем больше всего, тем не испортим. Все нарезано довольно крупно. После того, как закипит - варим еще минут 30. После этого все,...

2006-06-22 11:51:19 + Комментировать