Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#625. Цветная капуста в кляре, чечевица и

Выпуск # 625. Цветная капуста в кляре, чечевица и др. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Цветная капуста в кляре Надо: кочан цветной капусты, растительное масло, 2 ст.л. муки, 2 яйца, 3 ст.л. молока. Цветную капусту разобрать на кочешки и отварить до полуготовности (можно в СВЧ. Вынуть, чуть остудить, подсолить. Пока студится - сделать кляр: взбить яйца с мукой, постепенно разбавляя молоком. Довести тесто до густоты сметаны. В конце влить 2-3 ст.л. растительного ма...

2006-06-14 18:05:15 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#624. Чай. Кухни разных стран.

Выпуск # 624. Чай. Кухни разных стран. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Чай по-вьетнамски Продукты для приготовления: 0,5 л крепкого чая, сахар по желанию, лед, 1 чашка ананасов, апельсинов, персиков или абрикосов, нарезанных кубиками, 2 рюмки рома, сливки по желанию. Остывший подслащенный чай разлить в стаканы со льдом. Фрукты взбрызнуть ромом и выдержать. Затем добавить к налитому чаю. Чай по-монгольски Продукты для приготовления: 1 ст.л. чая, 0.5 л холодной во...

2006-06-14 12:13:23 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#623. Пудинги. Английские и не только.

Выпуск # 623. Пудинги. Английские и не только. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Английский шоколадный пудинг 3 ст. ложки какао, 1-2 ст. ложки сливок, 60 г сахара, 1/8 л молока, 125 г мелких тертых панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка коньяка, 2 ст. ложки тертого миндаля, 1/2 чайной ложки соды, 60 г муки. Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко или сливки, размачивать в течение 10 мин. Масло смешать с сахаром и хорошо ра...

2006-06-14 01:06:05 + Комментировать