Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #604. Новые рецепты тортов

Выпуск # 604. Новые рецепты тортов Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Фруктовый торт (кухня Маркизских островов) Снимать в течение нескольких дней сливки с кипяченого молока и хранить их в холодном месте. Добавить в сливки 3 столовых ложки рома, 3 столовых ложки сахара, 1 порошок ванилина, 1/2 чайной ложки корицы, сок 1/2 лимона, 1 щепотку соли и столько муки, сколько необходимо для получения теста, которое можно было бы раскатывать. Раскатать тесто в 2 пласта по ф...

2006-06-03 12:12:11 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #603.Воскресный обед. Цыпленок по-индийски

Выпуск # 603. Воскресный обед. Цыпленок по-индийски , по-датски, по-провански. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Кулинарные рецепты. Рецепты step-by-step. Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями. Бутерброды. Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи, гамбургеры. Бутербродные торты. Салаты, закуски. Винегреты. Салаты. Холодные закуски. Горячие закуски. Мучные блюда. Пельмени, вареники. Блины, блинчики, оладьи. П...

2006-06-03 09:59:32 + Комментировать