Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Рецепт “Пирожки “Скальцунья”

Кулинарные рецептики Рецепт “Пирожки “Скальцунья” Выпуск 20 Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1 1/2 стаканчика маргарин - 1 ст. ложечка сода - 1/2 ч. ложечки сок апельсиновый - 1/2 стаканчика Для начинки: грецкие орешки рубленые - 1 стаканчик миндаль рубленый - 1 стаканчик сахар - 2 ст. ложечки мед - 1 ст. ложечка Для посыпки: сахарная пудра - 1 ст. ложечка корица по вкусику Способ приготовления: Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек....

2008-09-23 03:47:23 + Комментировать

Кулинарные рецептики Баклажаны Десяточка

Кулинарные рецептики Баклажаны Десяточка Выпуск 19 Один из моих самых любимых рецептов заготовки баклажан - это `десяточка. Простота приготовления наравне с удивительными вкусовыми качествами делает баклажаны, приготовленные по этому рецепту, просто неповторимые по вкусу. Итак, нам понадобиться: - 10 шт. мелких баклажан - 10 шт. мелких луковиц - 10 шт. небольших помидор - 10 шт. сладкого перца - 3 головки чищеного чеснока - стаканчик растительного масла - пол стаканчика 9% уксуса - 200 грамм зелени петрушк...

2008-09-23 03:46:52 + Комментировать

Кулинарные рецептики Мантапур

Кулинарные рецептики Мантапур Выпуск 18 Продукты: говядина - 500 г водичка - 6 стаканов лучок репчатый - 2 шт. маслице топленое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. мацун - 1 стакан зелень петрушечки - 1 пучок чесночек - 2 зубчика перчик черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Мяско промыть, мякоть отделить от косточек, очистить от пленок и сухожилий. Из косточек сварить бульон, а мякоть два раза пропустить через мясорубку. В измельченное мяско добавить мелко нарезанный и обжаренный н...

2008-09-23 01:02:47 + Комментировать