Для приготовления оригинальной закуски в большинстве случаев требуется не так уж много времени, да продуктов тоже. Так и для приготовления этого интересного блюда нам всего лишь понадобится яйца и печеночный паштет (или икра мойвы, на Ваш выбор).
Итак, вареные вкрутую яйца чистим и разрезаем пополам вдоль, аккуратно не повредив белок, вытаскиваем половинки желтков и складываем их в отдельную мисочку. Теперь есть два выбора, первое это начиночка из печеночного паштета и желтков, второе - в качестве начинки используем икру мойвы (она продается практически в любых магазинах в баночках и бывает с разнообразным вкусом - подкопченная, с кусочками лосося и прочее. Тут уже будете ориентироваться на Ваш вкусик. В любом случае тщательно разминаем желтки
вилочкой и добавляем в них примерно равное количество паштета или икры мойвы, в зависимости от Вашего выбора. Все тщательно перемешиваем (в случае с икрой не надо сильно усердствовать - икра вся подавиться). Теперь берем маленькую ложечку и наполняем половинки белков получившейся начинкой (то есть место половинок желтков наполняем приготовленной начинкой). Выкладываем фаршированные половинки яиц на тарелочку, украшаем все по вкусику (например, по краю таре
лочки выкладываем резанные колечками маринованные огурчики и прочее) и подаем на столик. Пятнадцать минуточек - и изумительная закуска на Ваш обеденный столик готова. Приятного аппетита.