Кулинарные рецептики Мясной супчик с томатом и абрикосами
Кулинарные рецептики
Мясной супчик с томатом и абрикосами
Выпуск 15
На 4 порции. 1,5 л мясного бульончика, 100 г томатной пасты, 100 г абрикосов (или слив), 2 бутона гвоздики, 100 мл сливок, зелень, соль и молотый черный перчик по вкусу.
В поддон для круп влить бульон, положить томатную пасту, абрикосы (или сливы) без косточек,
перчик, соль, гвоздику и готовить в пароварочке 15-20 мин.
Подавать, добавив в каждую тарелочку взбитые сливки и посыпав мелко нарезанной зеленью. По желанию супчик можно загустить мукой (1 ст. ложечка, разведенной сливками.