Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Мясной супчик с томатом и абрикосами


Кулинарные рецептики

Мясной супчик с томатом и абрикосами

Выпуск 15

На 4 порции. 1,5 л мясного бульончика, 100 г томатной пасты, 100 г абрикосов (или слив), 2 бутона гвоздики, 100 мл сливок, зелень, соль и молотый черный перчик по вкусу.

В поддон для круп влить бульон, положить томатную пасту, абрикосы (или сливы) без косточек,

перчик, соль, гвоздику и готовить в пароварочке 15-20 мин.

Подавать, добавив в каждую тарелочку взбитые сливки и посыпав мелко нарезанной зеленью. По желанию супчик можно загустить мукой (1 ст. ложечка, разведенной сливками.


Кулинарные рецептики сайт рассылки

Рецепты по RSS

Подписчиков 41


В избранное