Кулинарные рецептики Рецепт “Печенье “Три орешка для Золушки”
Кулинарные рецептики Рецепт “Печенье “Три орешка для Золушки” Выпуск 11 Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 500 г сливки - 140 г сахар - 1/2 стаканчика сироп фруктово-ягодный - 190 г маслице сливочное - 250 г миндаль молотый - 100 г сахар ванильный - 1 щепотка сок 1/2 лимончика сода пищевая - 6 г соль - 1 щепотка Для оформления: джем абрикосовый - 6 ст. ложечек миндаль - 60 г Способ приготовления: Из указанных ингредиентов замесите густое тесто, добавив гашеную лимонным с...
Кулинарные рецептики Этот необычный кофе
Кулинарные рецептики Этот необычный кофе Выпуск 10 Кофе - один из самых удивительных напитков, скрывающий в себе что-то мистическое и таинственное. Арабские купцы верили, что те, кто выпьет чашечку этого удивительного напитка, окажутся в раю, а гадалки с удовольствием погадают Вам на кофейной гуще. И все же что может быть лучше, чем чашечка ароматного кофе ранним утром. С арабского кофе или `gahwa' означает `возбуждающий напиток, а само название кофе произошло от области на юго-западе Эфиопии - Каффа, где ...
Кулинарные рецептики Супчик гороховый с бараниной
Кулинарные рецептики Супчик гороховый с бараниной Выпуск 9 На 5 порций. 450 г баранины, 200 г гороха, 2 репчатые луковицы, 60 г сала, 2 л водички, перчик молотый красный и соль по вкусу. Мяско нарубить (по 2-3 кусочка с косточкой на порцию, положить в поддон для круп, залить водой и готовить в пароварочке (вместе с предварительно вымоченным сухим горохом и перцем) 60 мин. Лучок мелко нарезать, спассеровать и положить в супчик за 15-20 мин до готовности. СОВЕТЫ КУЛИНАРА-ПАРОВАРА Если отмечается прекращение ...